Нельзя сказать, что мир, который есть, сошёл с ума

Аримнамбо
Нельзя сказать, что мир, который есть, сошёл с ума,
Поскольку состояние это, для него привычное,
Мы это наблюдаем ни год, ни два, а бесконечные века,
Где  человек, живущий на земле,
Свой принимает сон, за Явь обычную,
И разбудить его ничто, да и никто не может,
Ну если только, очередное сума шествие заблудшего ума,.
Маразм крепчает, и смысл жизни, явно на исходе,
Как тут не попытаться выйти за черту, навеянного сна.
Вдруг оказавшись одному, в открытом поле,
И посмотреть со стороны, на жизнь свою,
Что оказалась, на удивление, не подсудной никому,
Тут открывается такое, что узнаём и постигаем,
Очевидность всего происходящего,
Будь то во Тьме, иль на Свету,
Душа проснувшись, неоспоримо поняла и осознала,
Что ей, по сути, принадлежать не может ничего,
Не потому ль, нельзя сказать, что мир сошёл с ума,
Поскольку, знает мало кто, что представляет мир не спящего,
А этот мир, на расстоянии руки, лишь только протяни её,
Не бойся, протяни, увидишь ты совсем другие сны.........)))