270 Скаредность!

Борис Шель
Скажи мой внук, Кирил!
За что меня ты невзлюбил?
Привёз в свой дом не угостил
И морду жадную скривил,
Когда пять сотен вам дарил?

Ты через чур, Кирил, скарёдный!
Оставлен был тобой голодный!
Любви твоей не ощутил!
Чего ж ты требуешь, Кирил?!