Снова стучит машинка

Татьяна Темнышева
Снова стучит машинка,
Снова строчит она.
Я подверну простынку,
Слишком она длинна.

Эта машинка - старушка
Осталась от мамы моей.
Всё также в нашей избушке,
И лет ей больше чем мне.

Она ручная- "Подольская",
Но люблю её всей душой.
Она лёгкая, переносная
И не надо совсем другой.

Ведь шить почти перестали,
Пришла другая пора.
Готовое всё покупаем,
Машинке кричим: "Пока!"