смысл жизни - о?

Садов Александр
Ты работаешь,чтобы есть,
Ешь,чтобы работать,
Спишь,чтобы отдохнуть,
Но кто-то не работает,
И только смеётся.

А вода,лес,газ,нефть расходуются,
И,планета по орбите крутится,
Пока её ресурсы не кончатся,
Так,она смеётся иль мучается?