Февраль

Лиса 25
Февраль. Утопает мой город во мгле.
И туман укрывает ночь призрачно-синий.
Сама себе говорю я снова: "Не смей!
Ведь ты обязана быть сильной!".

Я лягу на пол, и молча закрою глаза...
Мне так надоело быть сильной и одинокой!
Я верила с детства в Любовь, но мне кто-то сказал,
Что сильные плачут ночью, и воют волком...

Полночи прошло, и дремлет рассвет за окном...
Открою глаза, но снова ругать буду утро.
Я раньше не видела таких ярких снов-
Быть может, теперь я стану мудрой...

Вновь мокрый асфальт испачкан чужими людьми...
И вроде февраль, но снегА заменяет слякоть...
Я стала взрослее, но вряд ли сильнее, пойми!
И по ночам не разучилась я плакать!