Дерзкая

Марта Николаева
Перед собой так важно оправдаться,
Мол, каждому прописан путь в судьбе.
Нам не дано в покое оставаться,
Как сталь, мы закаляемся в борьбе.

Кому-то впору тихая погода,
Другому - шторм и буря по плечу.
Одним по сердцу только лишь угода,
Но я бесстрашной дерзостью звучу.

О нашем счастье не утихнут споры,
Не ставлю удовольствия в вину.
Драйв для меня - подняться выше в горы
Или нырнуть в морскую глубину.

Марта Николаева     21.06.2017.