Цветы Г. Солодилову

Тамара Габа
Багряные, лиловые --
Дорожки в них проложены.
Иду -- сандальи новые,
Дорогу вижу кожею.
 
Наполнив воздух запахом, --
Затихшие, прохладные, --
А солнце гладит ласково
Головки ваши ладные.

Зову цветы прекрасные,
Букет в руках баюкаю,
И счастья очи ясные
Не кажутся мне шуткою.