Санкции. Любовь моя...

Фантаголики
###

Санкции.
Любовь моя…
Под санкциями ты и я.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #санкции #твиты #ретвиты