Вале Коц на день рожденье

Аркадий Стольников
Валя,- шире неба твоё хрупкое "сердечко"
Всех спешишь, ты, как Христос вместить
Всякий, в "нём" Слово утешения находит
И без Слова,- Любви и Доброты, не отойдёт.
Бог "Дух Святе"- Третья Ипостась Троицы,- Есть твой Собеседник:-
"Он, тебя,- в Сыне Божьем,- об Отце Небеснем:- Наставит"
Ты же к Богу Сыну на молитву поспешишь,-
С Ним,- Бога Отца Небесного встречаешь,-
И, за Триединого Бога, крепко, крепко, взявшись:-
"Научаешь нас,- Его любить".
Мы- же, в благодаренье Богу, за тебя:-
"что б Он Оградил тебя, Его,- попросим"