Среди небес

Георгий Зурабишвили
Эмоции невмоготу,
Унять хотя бы на мгновенье,
Воистину, боготворю,
Обожествленное творенье.

Единственная всех милей,
В том, невозможно сомневаться,
К ней с каждым днем влечет сильней,
Заветной жажду восхищаться.

Волнует мысли неспроста,
На самом деле совершенство,
Пьянит реальная звезда,
Дарящая в миру блаженство.

Среди небес, среди небес,
Обворожила кареглазка,
Воскрес, в объятиях воскрес,
Когда пленила душу ласка.

Воспламенили страсть в груди,
Прикосновения желанной,
Не отступить, не отойти,
Уже от Музы долгожданной.

Признания не сосчитать,
Чредою неизменно льются,
Грех не о женщине мечтать,
Которой мысли не напьются.

Нельзя от чувства убежать,
Что пыл с рассвета разжигает,
Как званую не обожать,
Стать ее сердце вдохновляет.

Среди небес, среди небес,
Обворожила кареглазка,
Воскрес, в объятиях воскрес,
Когда пленила душу ласка.