Я не поэт

Давыдов Денис Олегович
Все так же было как вчера.
И будет так же как сегодня.
Я умираю в этот раз.
В последний час иду я гордо.
Приелось всё как дважды два.
Не будет больше ссор и плача.
Мне надоела здесь писать.
Изображать в себе поэта.
Я обычный дурак слов.
Без мозгов и без завета.