Выходной

Александр Часовщиков
Колбасой и яйцами ,
Взятыми по акции ,
Буду нынче завтракать ,
И весь день валяться я ,
И весь день смотреть кино ,
Потому что выходной ,
Снова дождь очередной ,
Лето , холодно , темно .
                21.6.17.