Родная речь. Скороговорка

Виктор Никифоров Сиринкс
                "Скора скороговоркою,
                из края в край - легка..."
                Родная речь.
                В.Н.Сиринкс

Яр-ко-мар-как-яр-мар-ка
яра-для-ко-ма-ра
Ма-кар-кор-мил-кар-ман-ни-ка
кар-ман-ник-ко-ма-ра
кар-ман-ник-вы-ко-ма-ри-вал
крал-ко-ма-ра-ко-р-мил
Ма-кар-ко-рил-кар-ман-ни-ка,
ко-ма-рик-не-ко-рил.