Разучились...

Светлана Ганиуллина
Кто-то "ушел в себя".
Кто-то без меры "вышел".
Но, никогда - губя,
Будем над этим выше.

Нам бы понять их всех.
С "неба" вернуть на "землю"
И да простить нам тех,
правду кто не приемлет.

Чтоб за одним столом,
тему пустив по кругу,
Мыслить могли о том,
Как мы нужны друг-другу...