Вдохновение здесь

Дамила
                Любви не будет никакой,
                когда салатик не мясной.
                Мартынов Михаил


Положи в салатик перчик,
Соль добавь щепотку Миша.
В угол положи на часик,
пусть он настоится дольше.

Покушаешь сегодня и ладно,
Молиться не надо над пищей.
Салатик без мяса, чудесный,
Мяса не надо,маслО добавишь.

Зачем тебе оно.
Оно тебе дано.
Салатик кушаешь
и думать легко.

Скажи спасибо Буже”Нинке....