букетик

Крабат Или Обновление Мира
Вот такой букетик
Нравится он вам?
Мне никто  сегодня
В этом  мне не помогал
- чёртик если только
Вон в углу стоит…
Кажет он мне – рожки
Хвостиком крутит…

©странник