струнная теория

Василий Струж
что с нами будет мёртвый гриб
таблицей Менделеева
что над землёй со мной стоит
подразумеваясь тленно

коснёмся Божьего лица
или копыта алча
встречаем гриб с тобой тельца
от счастья горя плача

коснёмся глазом млечных век
раствором ныне в завтра
какой и гриб и человек
неповторённый астро

коснёмся гриб как барибал
что пышет муравьями
термитника вселенских бла
бла бла струя струнами