Всё равно!

Михаил Опилкин
Всё равно не будет лето
Если небыло весны.
Буду спать в своей берлоги
И смотреть цветные сны.

Как пугаю баб в малине
И гоняю грибников.
Я люблю такие шутки
Я на шутки будь здоров!

И с охотниками, в прятки
Помню раз нашёл двоих!
Только запах нехороший
Остаётся после них!!!