Стой на расстоянии выстрела..

Аня Алмазова
Стой на расстоянии выстрела,
Я попаду в тебя,не глядя,
Все слова уже давно бессмысленно
Мы наговорили и растратили.
Остаются стены,нити тонкие,
И ещё цепляться как-то можно,
Но горят надежды,мысли скомканы
И остановиться невозможно.
Протяни мне руку на прощание,
Я её тепло хочу запомнить,
И твоё,когда-то,обещание
Дай,а я попробую исполнить.
Сломана любовь,как ветка в инее,
Сыплется с неё сухая проседь,
Подними глаза,там небо синее..
Нам его теперь придётся бросить.