Утреннее

Лидия Воронина
Пусть день начинается с доброго утра,
Ведь то пожелание вечное, мудрое,
Пусть скажет вам друг, подруга,  знакомый,
С кем вам так по жизни комфортно,  удобно,
И выпив поутру свой кофе для бодрости,
Себя вы наполните счастьем и гордостью,
И этим простым на вид пожеланьем
Вам близкие ваши окажут внимание,
Тем, что помнят о вас и о ваc не забыли,
С утра " С добрым утром" поздравить решили,
На душе станет вам и легко, и уютно
От того пожелания доброго утра.

21 июня(дача)