Колдовской аромат

Евгения Дубкова 2
Зацвёл жасмин, дурманит ароматом,
Зачем в ранимом сердце берегу
Все те мои рассветы и закаты?
Вот я опять весной к тебе бегу.
Ты мне назначил вечером свиданье,
Но цвёл жасмин не у меня в саду.
От аромата лишь одни страданья,
Мне перешла подруженька тропу.

ПРИПЕВ:
Колдовской аромат
И теперь ты женат!
Как хотел быть со мной,
А остался с другой.
Где  теперь мой рассвет,
Без тебя его нет.
На меня не гляди
Разошлись все пути.

Я посажу в своём садочке тоже
Жасмин пахучий  -  белые цветы,
Тебя не жду теперь уже похоже,
Придёт другой ко мне , только не ты .
Я пожелать хочу любви, доверья
С моей подружкой , миленький, тебе,
Но чарам колдовским хочу поверить,
Ведь рассветёт жасмин в моей судьбе.