Вера верная

Марина Александрова 1
Вера верная,
Чудо чудное,
Спала наверное
Беспробудно я.
Стала малою
Сила сильная,
Оттого ли я
Обессилила,
Что безверию
Поклонялась я
И доверию
Не подчинялась я?
Вера верная,
Жизнь правдивая,
Выйду первая
Из могилы я,
Выйду заново
В свет рожденная,
От земных оков
Освобожденная.
Отстою судьбу
В этой битве я,
Отпою мольбу
Свою молитвою.
Унесет мольба
Время скудное
И придет тогда
Чудо чудное!               

25.03.2017г. А.М.
/картинка из интернета/