Маме

Александр Алексеевич Фёдоров
Больше улыбка её не согреет,
Кончился жизненный путь.
Она не окликнет, холодом веет,
Камнем сдавило грудь.

Что то в нутрии, словно вдруг оборвалось,
Остановились дела.
Сердце от боли  вздрогнуло, сжалось,
Да это же  мама ушла.

Ушла навсегда, ни когда не вернется,
Новый не встретит рассвет.
Со мной не присядет, не посмеётся,
Больше её рядом нет.

В жизни своей, мы теряем ни мало,
Лучших порою друзей.
Время пришло и вдруг мамы не стало,
Все двери закрылись за ней.

И больше улыбка её не согреет,
И не одарит теплом.
Холодом, холодом, холодом веет,
Мама покинула дом.
    20.06.2017г.