Шишкин. Утро в сосновом лесу

Опубликованные Страницы
Сосновый лес. В глуши ни леди,
Здесь только бурые медведи.
Прекрасно Шишкина перо
Штрихи природы донесло.
Скажу, картина к нам, при этом,
Еще попала на конфеты!*

* В СССР выпускались шоколадные конфеты с репродукцией этой картины на обёртке (название конфет-"Мишка косолапый")...