Посмотри мне в глаза

Марина Александрова 1
Посмотри мне в глаза, ты увидишь в них, как ты мне нужен,
Посмотри, в них есть свет, что тобою во мне был когда-то пробужден.
Ты ищешь блаженство в глазах моих через закрытые веки,
А я бережно в памяти файл сохраняю, о таком как ты, человеке.
Посмотри мне в глаза, в уголках собираются медленно слезы,
Я снова боюсь, что не станет опять ни стихов и ни прозы…
Посмотри мне в глаза, как тогда,.. в последний раз посмотри,
Я хочу сохранить ту искру, которую ты пробудил внутри…
               
24.05.2017г. А.М.
/картинка из интернета/