Письмо другу

Ирина Карагодина
Нашла в комоде старое письмо.
Короткое, буквально в десять строк.
Его я написала так давно.
На алгебре, я помню тот урок.

Вначале о погоде, о дождях,
Потом друзья пошли в круговорот.
Ещё о том, что ехать, вот на днях,
Картошку убирать на огород.

А после - жду, люблю тебя всегда!
На индексе наивно так - ПИШИ.
Отправить не смогла его тогда.
Осталась память. Встряска для души.