tristitia

Мертвый Мир
В жизни я тихий, в душе же мертвец,
Линии режу я кровавый пловец.
Смысла здесь нет, лишь ярая грусть,
Все катится к чёрту, петардой взорвусь.
Взрывы услышит родной человек,
Слезам не упасть под тяжестью век.
Окутаны смоком, сидим в ателье,
Модный мальчишка пьет каберне.
Смотрю на все это и погибаю,
Превращаюсь в животных, человек - оригами.
Не ищи меня в клубе, средь всех этих тварей.
Проживаю на кладбище, где сырость и падаль.
Ко мне подойдешь, знай, скоро умрешь.
Дарю вам тот холод, по горлу бегает нож.