Я укуталась в чувство любви

Марина Александрова 1
Я укуталась в чувство любви
в твоих объятьях, как теплым пледом,
необъятная сила внутри
прогнала все сомнения следом.

Я проникла, теряя покой,
в ощущенье неистовой страсти,
я умылась святою водой
твоих ласк, поцелуев и счастья.
               
                17.05.2017г. А.М.
/картинка из интернета/