Беда может с каждым случится

Ирина Мелешина
Беда может с каждым случится
Её невидимый фон
Слегка на плечи ложится
И думами ты огорчён

Сжимая руки и  тело
Разум сознания объять
Вырвать чеку смело
Миной всё  разорвать

Она случилась и с нами
Нахально вошла в мой дом
Грязь принесла сапогами
Рассказ мой только о том

О тех, кто желает разрушить
Любимый и мирный Донецк
Зачем же народ наш  слушать
Нам  всё равно всем писец

Есть  Ураганы и Грады
Всех неугодных в тюрьму
Только ошибочка  гады
Вам не понять почему?

Для тех, кто не дружит с мозгами
Стихами  вам всё изложу
Мы любим дружить с друзьями
И сердцем  любовь  дорожу

Содружество многих народов
Желает нам только помочь
Прогнать непонятных уродов
С донецких земель всех прочь

Чтоб жить и дышать  свободно
Петь, танцевать и любить
И не смотреть что угодно
Кто жаждет нас всех убить.

21.06.2017