Я приду к тебе во сне

Ирина Карагодина
Я приду к тебе во сне.
Обними  меня за плечи!
Сразу станет сердцу легче.
Ты обрадуешься мне.
 
В жизни грустной и пустой,
Он возникнет, как спасенье,
От разлуки исцеленье.
Дивный сон про нас с тобой.
Засыпай, любимый мой...