Я НИЩЕ БРОД

Юджин 5
Я нище брод, я нище брод.
Куда же ушли мои годы.
Я честно трудился и вот -
Я нище брод из народа.

Я газ проводил от Помары в Европу,
На атомной станции делал я ток,
И я с криогенном испытывал опыт,
И вот нище брод или просто никто.

Не секрет образование - это сила дураков.
Умный в море мироздания и не видит берегов.
Маре наглой и Собчак непонятна суть никак,
Деньги все и золото от серпа и молота.