Скоро рассвет

Мариэтта Переверзева 2
Как тихо утром звёзды гаснут,
Встречая солнечный рассвет.
Нам нет дороже зорьки ясной,
Милее сердцу её нет.

Здесь песня русская звучала,
Светлей и ярче жизни свет,
Здесь тройка бойкая умчала
Вперёд страну на много лет.

Пусть будет песня та залогом
Добра и счастия в пути
Россия ты хранима Богом
И будешь всех ты впереди!

И тво