хотела...

Крабат Или Обновление Мира
Хотела прямо так
Повесить платье
- не снимая
Верёвочка слаба
Не выдержит меня…
- Подумала я так
Вот и стою – не отхожу от платья
Я без него, что Ева в Раю?
- стою…
кого - то жду?
Адама?

не жду его уж - Я!

©странник