ПОЭТ России

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Святой РУСИ
                и Евгению Евтушенко,
                посвящается…


Назло всем домыслам досужим,
И разговорам праздным всем,
Поэт России очень нужен,
Чтоб ворох разгрести проблем!

Чтоб жил России интересом,
Чтоб день и ночь горел он им!
Не телевиденья и прессы,
А тем, чем все в Душе горим!

«Поэт в России – больше, чем поэт!»
– Евтушенко нам сказал, Евгений!
Пред Богом будешь свой держать ответ,
Кто ты? Графоман? Иль всё же Гений?!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

21.06.2017
Новокузнецк

                * * *