Нас зимой они грели

Евгений Минаев
Нас зимой они грели
И под мышками мыли,
Делали, что хотели
В тапки, туфли, на платья.
Наши кошки умели
Прибегать к свежей рыбе,
Наши кошки умели
Возлегать на кровати.

Подыграй, ты мне, мила,
Подыграй мне немножко.
А, ты мною любима,
А, ты лучшая кошка.
Ты со мною спишь рядом,
Ты мурчишь мне на ушко.
Коготками своими
Меня рвешь как подушку.