3е из 12000-178

Дмитрий Юсуфзянов
Значит не дошло,не достучался,
Напрасно уговаривал, старался,
Твердил,что с ним бы не пошел в разведку,
Засунул-таки пальцы он в розетку.
***
Кто кого и за что лупит?
Правду-матку рвет и рубит?
Мы спросили:Что за клоунада?
А нам ответили:Так надо...
***
Как флюгер носом не крути,
но держи его по ветру.
На нашем жизненном пути,
Упустишь время,и ты- ретро.
***
Обиделся, расстроился,устал орать,
И злился,и плевался,и хотел послать!
Остановился,начал голову чесать...
А где же мне тебя потом искать?
2011