Ностальгия

Елена Гладышева 7
С какой завидной частотой
Я вспоминаю дворик свой.
Фрагмент завязки отношений
И безрассудных приключений.

Среди канав играли в ляпы,
Крутили дружно колесо.
«Гигант» раскручивали сами.
Кому везло, тот гнал словцо.

Какая лёгкость отношений!
Весёлость, вздор, кричащий спор.
О такте не было суждений,
Сейчас он заслоняет взор.