Эпилог нас

Чекмарев Сергей
Я возвращаюсь на страницы нашей книги,
Заканчивая этот эпилог.
Звук голоса глушу открытый в крике.
Его я оборвать так и не смог.

Воспоминания о бесконечном счастье,
Которое не каждому дано,
Безумстве, слабости, тоске и страсти,
Я спрячу в место тайное одно.

Пусть их накроет плотной паутиной.
Они мне нереально тяжелы.
Не стали мы друг другу половиной,
Не будет нас.
                Отныне я и ты.