***

Анна Абросимова 2
За сегодня ни строчки не звонка
а бывает по пять раз на дню
то ты трубку берешь вздыхая
а то просто звонок в тишину
не люблю когда наполовину
либо мой либо чей то еще
хватит нож кидать мне в спину
слышишь наша любовь жива еще