С тобой хорошо!

Дина Гар
Прохладой его наслаждаться хочу
За эти движения я заплачу
Готова отдаться на волю Богам
Пусть жизнь разобьётся на "до" попалам
 
Дыхание его так меня вдохновляет
Забыться и нежиться вновь помогает
Безумство эмоций с собою несёт
Бывает мне страшно, всё же везёт!

С ним я готова всегда рисковать
Иначе блаженства мне не видать
Обнимет меня, приласкает и вновь
Страсть и безумство скрепят любовь

О, Боже! Я рядом! Вдыхаю! Смотрю!
Ворваться в пучину сейчас же смогу!
С тобой хорошо! Спасибо кричу!
Бегу я навстречу! В объятия лечу!

Ты лучшее чудо в жизни моей!
Даешь мне энергию, выплеск идей!
Творить чудеса ты меня побуждаешь!
О, Море! По жизни идти помогаешь!