Ночь стала темнее

Степан Петров18
Ночь стала темнее, 
И небо легло на плечи.
Дни потерялись где то,
Кому то даря тепло.
Свечи сгорают свечи,
Слезой восковой стекая...
Слезою стекают сначала прозрачной,
А застывая пахнут тоской ...
Руки мерзнут даже в карманах,
Считая шаги ,между цифр.
Прокладываю путь...
Ночь стала темнее ,
Дни потерявшиеся помню,
Пахли обманом.
А ночь стала темнее ...
Темней ее суть...
Да нет не темней,
Просто опытней стали.
И совести "ластик" спрятался в рюкзаке.
Куртка стала теплей и ботинки мягче,
А ночи темнее ,плотнее сжимают сердце мешая уснуть.