3е из 12000-177

Дмитрий Юсуфзянов
Что мог,то нес спокойно и пристойно,
И крест,и тело,и долги.
Молился тихо и достойно,
И сам себе твердил: Не лги...
***
Трудно жить,когда в душе война,
И душа обидою полна.
Но наступают в жизни времена,
Когда смывает грязь с души волна.
***
Как не всякое мясо- шашлык,
Так не каждый мужчина- мужик.
Да и баба не каждая леди,
Среди них встречаются бледи.
***
Какая к черту гордость,
Когда важнее понимание.
Как, впрочем,и упертость,
Как следствие незнания.
2011