Госпожа

Эретика
тебе забава
мне приговор
смущённый дьявол
отводит взор
омоет потом
немой испуг
хозяйка кто ты?
сомкнулся круг
застыло горло
спасай храни
по коже голой
ползут ремни
бесстрастным сексом
оформи грех
в железе блеска
стеклянный смех
холсты намокли
и плети кисть
пусть иероглиф
начертит хлыст
что будет с нами?
куда ведёшь?
замёрзнет пламя
и вспыхнет дождь
ночным кошмаром
разбужен ад
но боли мало
в душе распад
безумство линий
и мяса лязг
я раб? рабыня?
страпон увяз
как в труп в живое
вонзишь каблук
под эхо воя
люблю люблю
под грохот пульса
экстаз стели
круг разомкнулся
моя лилит
истлеют крылья
паду свинцом
и семя вылью
себе в лицо