Когда друзья мне предлагают выпить

Аркадий Клугман
Когда друзья мне предлагают выпить
С ответом мучаюсь, ну чистая  беда,
Не прост мой выбор, "Нет" иль "Да."

Читатель, дорогой!  А как решили Вы бы,
Какой  Вы  мне  рекомендуете ответ?
*
 ДА, я не откажусь!    Не откажусь я, НЕТ!