Что же будет дальше?

Дмитрий Коба 3
Что же будет дальше?
 Сможем ли мы жить друг без друга?
Ответа я не знал.
Пока дальше был аэропорт до краёв наполненный горечью расставания.
Всё проходило, как в бредовом сне, мы куда-то шли, пили кофе не чувствуя вкуса, снова зачем то шли.
Сознание заработало только перед паспортным контролем.
Финита.

Дальше дорога для меня была закрыта.
Вокруг нас стояли какие-то люди, почему-то казалось, что все смотрят именно в нашу сторону
Поцелуй получился скомканным, объятие казённым, Из меня бы получился неважнецкий артист. Стесняюсь публики.
Через час уже был дома.
Бесцельно слонялся из угла в угол. Подошёл к компьютеру, набрал на клавиатуре.

Мы в аэропорту Кольцово
в городе Екатеринбурге
Что я счастьем не избалован
что у тебя слезинка на куртке

Наше лето похоже на позднюю осень
можно написать невесёлый рассказ
вокруг суетится народ-богоносец,
но в принципе всем наплевать на нас!

В этом мире ничего не ново
Очень часто любовь пропадает зря
Ты грустна, я тобой околдован
уходит ночь, наступает заря.

Может встретимся следующим летом?
во взглядах легко прочитать вопросы,
мы слушаем тишину, но не слышим ответа
На куртку медленно падают слёзы...