Аврал

Татьяна Модестова
"Нет повести печальнее на свете",
Чем снова эти мысли о диете.
Как стройной хочется быстрее стать
И рядом с милым бабочкой летать.

Прощайте, вафли, тортики, конфетки,
Ватрушки, булочки и тарталетки!
Да здравствует зарядка каждый день,
Гулять после работы мне не лень.

Одышка, вам похвастаюсь, исчезла,
И в платье я своё с трудом, но влезла,
Иду навстречу милому.. Аврал !
Меня в таком он виде не узнал..