Сколько жизни нам осталось?!

Юлия Любовь
Посмотри - прекрасен мир,
Улыбнись - ты стал другим!
Мягким светом озари,
Будет день, твой день любви!
Свет мечты ведет вперед,
Жизнь твоя с тобой идет
Мирных песен, детских снов –
Все подарит нам любовь!
Люди, люди, посмотрите!
В небо очи поднимите,
Оторвите свои ноги,
Побегите по дороге,
Ведь движенье-  это жизнь,
Так вам скажут малыши,
Их зовет звезда вперед,
Ну а вас, диван зовет?
Вот рассвет – взгляните, люди,
Руки к звездам протяните,
Там источник теплоты, счастья, радости, любви
Вы возьмите да решите,
Хватит больше жить в зените,
Распахните вширь окно –
Там свежо, тепло, легко.
Песня там, и свет, и радость,
Сколько жизни нам осталось?!
Грудью полною вдохните
И спасибо всем скажите
Отпустите гнев и ярость -
Сколько жизни нам осталось?!
Берегите каждый миг –
Ведь душа – живой родник
Будет вечно улыбаться, наслаждаться, ухмыляться,
Люди, будьте же добры и не чувствуйте вины
Вдох и выдох – жизнь прекрасна,
Так проста, легка, чудесна.
Вдох и выдох – жизнь идет,
Пусть проблема зарастет –
Тропы вы к ней не топчите,
Гнев, обиду отпустите,
Улыбнитесь и живите,
К солнцу руки протяните
Тепло в душе – вот ответ,
Любовь вокруг
В тебе и во мне!