При жаре и под дождями...

Александр Николаевич Кравцов
При жаре и под дождями
Скифы и славяне
Насыпали над вождями
Из земли курганы.

Вечны Хроноса угодья
И его законы -
Размывают непогодья
Кляксы-терриконы.

11.02.2010.