Под сводами небес бездонных

Ореанна
Все, что написано, должно звучать
под сводами небес бездонных.
Чтоб каждым звуком прорастать
в чужие души, десна, зоны.
И все рожденное должно сказать,
заколоситься буйным звоном.
Замысленное вызреть, мертвое - восстать
под сводами небес бездонных.
Чтоб каждой необъявленной любви
звучала ненаписанная строчка.
И все рожденное должно рождать
под сводами небес бездонных.
Чтоб знать, что не ушел никто
бессмысленно, беззвучно и досрочно.
Рожденное должно созреть и стать.
И в каждой фразе будет точка.
21.06.17