Почему нет приказа?..

Анатолий Маскаев
               М.Горбачёв получил американскую медаль
               "За победу в холодной войне"

А почему,скажите,нет приказа,
чтоб ФСБ доставило заразу--
М.Горбачёва--что продал народ
и до сих пор,увы,ещё живёт?      
Чтобы на Красной площади стоял.
Народ бы шёл--ему в лицо плевал.
И столько ведь желающих найдётся--
в плевках,конечно,падла захлебнётся!